求手机玩唱吧用什么耳机录音效果最好?

手机玩唱吧用什么耳机录音效果最好??求推介~~

全部回答

匿名用户

AKG K172HD 录音 现场 家用 监听耳机 AKG完美监听耳机K271MKII 黑色 AKG K702 reference 参考级耳机 森海塞尔(Sennheiser)耳机 HD25 Adidas专业监听级时尚耳机 森海塞尔(Sennheiser)耳机 HD25-1 II专业监听耳机 黑色 你大约需要的是这类耳

当然是“AKG”的了~~推荐一款“AKG Q701”挺好的呀~~~频响范围: 10Hz-39.8KHz~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

耳机和录音没关系,耳麦和录音有关系,使用原厂带的一般就挺不错的,这个唱的好坏和麦克的关系不是很大