推荐一下宁波好吃好玩的看看?

全部回答

    你好,宁波好吃的地方: 1。 王阿姨文昌油攒子(府桥街) 地址: 宁波海曙区府桥街68弄18号(近公园路) 2。 老方砂锅 地址: 宁波海曙区西湾路36-37号 3。
   韩泉紫菜包饭(鼓楼店) 地址: 宁波海曙区解放南路鼓楼步行街内 4。 山里人(舟孟南路店) 地址: 宁波江东区舟孟南路39号 5。   兴宁桥烤鸡 地址: 宁波江东区南苑e家旁(近兴宁桥) 6。
   再回首 地址: 宁波江东区常青藤小区东门对面 (近达升路) 7。 兄弟麻辣烫 地址: 宁波海曙区开明街(近天封塔) 8。 咔娃伊寿司屋 地址: 宁波海曙区大梁街61-1号(近解放南路) 9。
     富浩饭店 地址: 宁波海曙区解放南路(久久天桥西南角) 10。 上海生煎 地址: 宁波宁波大学东门农贸市场(近宁波大学东门) 好吃的地方之小吃篇    宁波宁波张记腊汁肉夹馍。
   地址:海曙公园路117号,鼓楼北大门口。 肉夹馍、凉皮。    森鸭面。   西河街,新美心对面。 烧鸭面,肠血面。    味一早餐。 新芝路过永丰西路口往北。 小笼包中包锅贴,馄饨面,麻油蒸馄饨。
      仓桥头面结店。 镇明路仓桥头菜场对面。 面结,宽面。    乐味馄饨面。 百丈路小绵羊正对面,银殿宾馆的斜对面。 虾仁馄饨,干菜馄饨。      关中面铺。 鼓楼尚书街呼童街十字路口。
   油泼扯面,麻辣牛肉面,麻什。    奉化牛肉馆。 高塘路上雅戈尔专卖店边。 牛杂面。    温州饭团。 孔浦菜场附近。 内有咸菜,榨菜,肉松,梅干菜,油条等。    忘忧亭。 南镇安街,镇安小学后门。
   鸡脖子,鸡翅膀,黑砖块,里脊肉,烧仙草。      伊莎贝拉甜品屋。 孝闻街100-12号。 天鹅泡芙、小喇叭、蓝莓蛋糕。    宁芙面包房。 新兴大酒店后门附近87261321。
   泡芙    千一米线。 镇明路和柳汀路交叉口。 过桥米线。    龙凤山庄。 月湖马衙街边,石浦边上。 宁波菜,猪油杂豆腐。   宁波有什么好吃的地方之餐厅推荐    富浩饭店。
   解放南路久久天桥旁。 牛排、芋艿小排羹、青菜白蟹汤。    锅巨海鲜饭店1。 繁景花园的大雅久对面,福利院旁边。 海鲜、青菜芋艿。    郭巨海鲜饭店2。 孝闻街口靠近包玉刚图书馆。 炒叽蛄、米鱼骨酱。
        云宾饭店。 范江岸路翠柏路的交叉口。 萝卜排骨汤、蟹糊、鸡爪豆瓣酱。    春鹤饭店。 孝闻街与西河街岔口。 炒苏蟹,旁元蟹,白蟹土豆羹,小梅鱼。    良友饭店。
   兴宁桥下,外经贸大厦对面。 梅子肉,油爆虾,宁式鳝蝴。    好兄弟海鲜。 中山西路老西苑花鸟市场。   大肠煲,虎头鱼。    老宁波饭店。 江东王隘路228号。 盐烤蟹脚,铁板鱿鱼,烤杂鱼,旁元蟹。
      老太婆饭店。 朱雀小区,最大的十字路口左拐。 饼子蒸蛋、芋艿排骨。    梅山渔村。 朱雀小区。 干菜烤蟹脚,油煎米馒头,杂鱼,蒸排骨,烤鲫鱼。
     宁波很多好玩的地方: 宁波市区(以逛街为主): 天一广场(天一广场之于宁波,就像天安门广场之于北京,不过天一广场主要以购物为主) 三江口、(宁波城市核心滨水区、宁波城市最繁华的标志性地带) 月湖景区(位于宁波老城区的西南隅,是宁波内最重要的历史文化保护区,素有“浙燕邹鲁”之美誉) 庆安会馆(庆安会馆,即天后宫,位于宁波市区三江口东岸,故名”甬东天后宫”) 宁波老外滩商业步行街(比上海的外滩开放还要早几十年 ) 天一阁 (国家4A景区,到宁波不到天一阁,等于没有到过宁波,就像故宫之于北京) 宁波雅戈尔动物园(国家4A景区) 以下地区以游玩为主: 慈溪:上林湖和越窑遗址,观海卫城、达蓬山、跨海大桥杭州湾新区 北仑:宁波凤凰山主题公园、扬沙山海滩和烧烤 鄞州:东钱湖旅游景区(国家4A) 镇海:招宝山旅游风景区(国家4A) 余姚:天下御苑(国家4A景区),四明胡旅游度假村,红色古镇梁弄(浙东革命根据地,有浙东延安之称),河姆渡7000年文化遗址(国家4A景区),四窗岩漂游,白水冲瀑布,丹山赤水(国家4A景区)、四明山国家森林公园(国家4A景区)等 奉化:溪口景区(国家5A景区),蒋氏故居,滕头村(国家5A景区) 宁海:莲花峰方井潭,金溪—白龙潭,阆风里,石蒲潭烟墩岗 ,松岩潭、前童古镇(国家4A景区) 象山:中国渔村(国家4A景区)、松兰山沙滩(国家4A景区,不比舟山普陀山的差),此外还有诱人的海鲜 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

天一阁 天一广场 城隍庙 吃东西的话可以去城隍庙,哪里的小吃有很多,也很好吃