有没有好一点的小说?

有没有好一点的小说,文学的,历史的。

全部回答

中国上下五千年呢,也还可以。 然后是原来这是春秋。 大秦帝国, 流血的仕途 那时汉朝 三国演义, 易中天品三国 隋唐演义 明朝那些事儿和如果这是宋史这个你看过。 还有清朝那些事 中国近代史

[心] @爱问助手 [蛋糕] 祝你贵人时时见;财源滚滚来 [话筒]

[心] @爱问助手 [月亮] 祝你好运时时扰 [话筒]

[馋嘴] @爱问助手 [害羞] 祝你,好事随你想,愿你快乐每一天 [抱抱]

[心] @爱问助手 [来] 祝你办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票 [钟]