我想在贵阳玩两天玩黄果树 西江苗寨等 跟团游 有朋友介绍一下?

我想在贵阳玩两天玩黄果树 西江苗寨等 跟团游 有朋友介绍一下吗

全部回答

天天游旅行社。电话0851-6578922价格实惠,服务也不错。

两天的话会很赶哦,因为不在一个方向,你可以过来报当地团!有很多的

黄果树在安顺...西江苗寨在凯里...两个方向了!自驾游的话就先去黄果树,在去苗寨!也可以直接在贵阳报一个旅行团!加起来人均可能600---800左右

提前安排跟团!第一天报黄果树龙宫一日游,回到贵阳住一晚第二天参加西江苗寨一日玩晚上回到贵阳就ok了!

黄果树去话一天玩玩要早点去。