(15分) 怎么?

四、标注组合体的尺寸,尺寸数值按1∶1在图中量取后取整数。(15分) 怎么做

全部回答

    4。 已知主视图和左视图,画出俯视图。 6-10 补画左视图 3。 4。 6-12 补画第三视图 1。 补画左视图。 2。 补画俯视图。 6-13 补画第三视图 1。 补画左视图。
   6-16 标注尺寸(数值按1:1由图中量取,取整数) 1。 2。 3。 4。 6-17 标注尺寸(数值按1:1由图中量取,取整数) 1。   2。 6-18 标注尺寸(数值按1:1由图中量取,取整数) 1。
   2。 6-19 第二次制图作业指示——组合体视图一、目的 进一步理解与巩固物与图之间的对应关系,学习组合体视图和尺寸注法。 二、内容与要求 1。 根据轴测图画三视图,并标注尺寸。 2。 第1、2题用A4图纸,第3、4题用A3图纸。
     3。 图名:组合体。 4。 比例1:1。 三、绘图步骤及注意事项 1.对所绘组合体进行形体分析,选择主视图,按轴测图所示尺寸布置三个视 图的位置(注意视图之间预留标注尺寸的位置)。
  画出各视图的中心轴线 和底面(顶面)位置线。 2.逐步画出组合体各部分的三视图(注意两表面相切或相贯时的画法)。   3.标注尺寸应注意不要照搬轴测图上的尺寸注法,应重新考虑视图尺寸的 配置。
  以尺寸完整、注法标准、配置适当的原则。 4.完成底稿后,经仔细校核用铅笔加深。 5.图面质量的要求,同第一次制图作业。 1。 2。 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。