石家庄两周多孩子想学跳舞去哪学好?

全部回答

两岁多,太小了,不适合现在就开始专业的学习,孩子的身体发育和接受能力都不够,太早专业训练不利于孩子身心发展,反而会打击孩子对舞蹈的兴趣。建议可以先参加幼儿园里的兴趣班,学习一些简单的幼儿舞蹈。等孩子四五岁的时候再进行系统学习。我们OPEN舞团少儿班招收四岁以上的孩子。希望可以帮到您

建议您带孩子到石家庄SAE街舞工作室,咱们这对小朋友教学有着一整套完整的体系,老师也都是国家体育总局认证的,有时间的话可以带孩子先来测试一下的!地址:建设北大街2号燕华大厦2004(北国商城北行100米路西)客服电话:0311-8072068