求问广州哪个宠物医院打疫苗比较靠谱?

你好打扰一下!求问广州哪个宠物医院打疫苗比较靠谱?之前有朋友的猫在不正规的地方打疫苗后来病死了……顺便问问驱虫用什么比较好!麻烦了!

全部回答

其实基本每一家宠物医院都可以,打进口苗就效果比较好,打疫苗会病死有可能是因为猫本来就有病,打了疫苗之后受不了,也不能排除是疫苗的问题,所以打之前要先观察,尤其是刚买回来的,驱虫分体外体内,体外福莱恩比较好,价钱稍贵,体内有口服和皮下注射,口服常用拜宠清福来恩,皮下注射效果会好一点,一般宠物医院都有的,通常建议一个季度驱一次虫