白马寺这几个地方怎么走最?

隋唐城遗址植物园、龙门石窟、白马寺这几个地方怎么走最近

全部回答

个人感觉一天逛完是不太可能的,隋唐城遗址植物园和龙门石窟都在新区方向,可以上午去龙门石窟,下午去植物园,白马寺就选择头一天或者第二天就可以了

就按照你问的顺序走最近

龙门石窟和隋唐遗址植物园挨的比较近,但是白马寺在洛阳东北边,所以有些远。主要看你住在哪里,你如果住在市区,新都汇那,你其实可以白天去隋唐遗址植物园,然后乘坐八十一路车到龙门大道。龙门夜景非常漂亮,震撼。第二天再坐车到白马寺,总之一天游览完三个地方几乎不可能。

先说你在哪儿呀?

  夜游售票时间:17:30-21:00(21:30停止入内) (四)开灯时间:18:30-19:30(根据季节日照情况,电脑感应自行设置开灯时间。) (五)夜间清场时间:22:40 (六)夜间闭灯时间:23:00 这个时间是去年的,今年具体什么安排应该是可以参考一下吧,我也是好久没去不太记得了。
  牡丹花的话四月十五号到二十五号是盛花期,之后去的话,在牡丹园里还是能看到盛开的牡丹,在龙门石窟或者植物园里就不一定了,有的花可能已经开始败了,而且前几天下雨对室外的牡丹花也有些影响。

白马寺坐58到关林市场,坐53路到龙门石窟,龙门石窟坐60路到隋唐遗址。。我认为最近的路程