帆布包的清洗方法?

帆布包的清洗方法、步骤. 我是开小店的.总有客户问啊 求真实有效的合理清洗方法 急啊

全部回答

其实,清洗帆布包确实很简单,关键是用对方法。清洗帆布包要用温度较低的水中性洗液,并且不能长时间泡在水里,晾晒的时候,要放在阴凉的地方,而不是太阳下暴晒。这样清洗就能防止帆布包褪色、变硬。对于浅色或者纯白色帆布包包,清洗后,可包裹上一层卫生纸,跟刷白色球鞋一个道理,这样就能防止泛黄了。

一:如果包带是皮革质地,就不要沾水,可以使用湿软步擦拭或用皮膏擦拭,不要对其折压,不然会出现变形。 2二:最好使用冷水浸泡洗涤,句对不能够曝晒,最好放在阴凉的地方风干,暴晒让帆布包的布料发黄。 3三:千万不要直接放入洗衣机中和其他衣服一起洗,这样容易出现染色,并且还清洗不干净。 4四:第一次洗涤时可于清水中先加点食盐或白醋,再把帆布包浸入约30分钟,这样能够防止退色: