请问我怎么可以看到兑换的物品有没有发货?

请问我怎么可以看到兑换的物品有没有发货

全部回答

当月兑换的礼物都是统一在次月发货的,如果亲是这个月兑换的,那在下个月中旬左右就可以收到礼物了,在月初发货了意见反馈那里园丁会公布快递单号的。

这个不知道好不好看啊,反正是要等一段是时间的,但是一定会寄到你手上的,不用担心哦~

呵呵...單號還沒有那麼快出來哦!我也在坐等中...

寶媽你好!上個月兌換的獎品,應該在這幾天會收到哦,好多寶媽收到了,但現在還沒有單號出來。到時,園丁會在超媽交流圈出一個貼子,就是出兌換獎品的單號的!親再等等吧!

本月兑换的奖品会在下月初发出,一般下月中下旬就可以领到了。在交流圈里,会有快递汇总的帖子。如果是在查不到,就麻烦一下管管喽