兑换金币限当月兑换是什么意思想问下?

想问下,兑换金币限当月兑换是什么意思想问下,就是宝树回答问题的兑换金币限当月兑换是什么意思,是这个月回答的问题金币只能这个月兑换吗?下个月兑换不了吗?

全部回答

当月兑换就是只能用这个月获得的金币兑换,在你的头像下面当月金币是有显示的,只有当月金币足够才能兑换党月的礼品。这个月回答的只能这个月算当月,下个月就不算了。

当月兑换的只能用这个月回答问题的金币兑换。下个月这个奖品不一定有了

当月兑换的就要是当月累积那么多分才能兑那些礼品的哦

当月兑换是指兑换的物品,只能用这个月的金币区兑换。金币是可以累积的

当月获得金币数目积累够的话,可以兑换那些限于当月兑换的奖品。如果不够,可以积累到有效兑换金币上。