早餐可以吃虾或鸡蛋吗?

宝宝今天打预防针,早餐可以吃虾或鸡蛋吗?

全部回答

打了预防针,对饮食上没有什么禁忌,但虾要注意点,因为有些宝宝对虾有点过敏,如果宝宝以前吃过,可以给吃,如果还没有吃过,就暂时不要给宝宝吃。

如果孩子要打预防针最好是在早上就不要吃鸡蛋和虾类容易让孩子过敏的食物。而且在孩子打完预防针的三天都不能吃海鲜和鸡蛋的。

亲爱的,可以的,打预防针前宝宝没有感冒没有吃药都是可以打预防针的,如果有吃药就要等停药一个星期后才可以打预防针,

可以的,只要宝宝不过敏,不感冒是不影响宝宝打预防针的,只是宝宝打了预防针以后,打针的地方最好三天不要见水以免引起感染。