搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝打预防针前能吃蛋黄吗?

宝宝打预防针前能吃蛋黄吗?9个月了

5个回答

能吃的,只要宝宝打针前后两天不吃药就好

能吃的,只要宝宝打针前后两天不吃药就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果之前吃蛋黄没有过敏的症状的话,那就打疫苗的时候是可以吃的,不会有影响的,只要宝宝没有感冒类,没有拉肚子就不影响打疫苗的

宝宝如果之前吃蛋黄没有过敏的症状的话,那就打疫苗的时候是可以吃的,不会有影响的,只要宝宝没有感冒类,没有拉肚子就不影响打疫苗的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,我没听医生说打针还不能吃什么的,医生只给我们说打针后两天不能洗澡!!

可以吃啊,我没听医生说打针还不能吃什么的,医生只给我们说打针后两天不能洗澡!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄没关系的,正常吃就可以。在打麻疹疫苗前医生会要求家长给孩子吃个蛋白,看看有没有过敏反应,如果过敏是不可以打麻疹的。

蛋黄没关系的,正常吃就可以。在打麻疹疫苗前医生会要求家长给孩子吃个蛋白,看看有没有过敏反应,如果过敏是不可以打麻疹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,只要宝宝身体健康就可以打预防针的,我家宝宝天天吃鸡蛋,打针前也吃的。

可以的呀,只要宝宝身体健康就可以打预防针的,我家宝宝天天吃鸡蛋,打针前也吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多