宝宝什么时候才知道我啊?

伤心,伤心,下班回家宝宝不理我,就理她奶奶,伤心死了,宝宝什么时候才知道我啊。

全部回答

宝妈好,宝宝是这样的哦,会挑人了,谁带她就跟谁亲的,我家的也是这样,一到睡觉就只要奶奶了,宝妈也不要伤心,毕竟是自己的宝宝,以后总会跟您亲的,您有时间多带他出去玩

没办法宝宝四个月的时候就会认人了,谁跟他在一块时间长他就跟谁亲,没办法啦要不然就多陪陪孩子,如果想要宝宝和工作兼得那是不可能的。

这需要注意平时多陪陪宝宝,即使时间短也要多抱一下,多说说话,这样的话宝宝才会知道你是妈妈,妈妈爱他,这样才会慢慢有感情的。

要多和他接触,和他玩耍,宝宝现在还小,时间长了就好了

小宝贝还小,谁看着他就会认谁,你回家后要和宝贝充分接触,要和他多说说话,大一点了就知道了,还是妈妈最亲了