什么奶粉才让人比较放心啊?

现在的奶粉市场,什么奶粉才让人比较放心啊,雅培奶粉怎么样 ?

全部回答

做妈妈的都担心这个,雅培的应该还可以,也是进口的嘛,只是听说雅培奶粉比较香,香精可能放得比较多!不过有些小孩喜欢喝这种口味的

给宝宝选奶粉第一要看安全性 其次在看适合宝宝的体质口味什么的 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈咪上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

各有好坏吧,我儿子一岁一个月了,开始吃雅培的,现在继续只不过是换成了雅培新护配方,因为孩子经常长湿疹,现在已经好多了。选择奶粉最好是去正规母婴店购买,一般县城市区里都有的,至于品种因人而异吧,也有很多小孩吃惠氏,我家比较爱上火,所以没选。希望对您有所帮助。煜崽妈