你们觉得当私人幼儿园的老师怎么样幼儿园找老师?

你们觉得当私人幼儿园的老师怎么样幼儿园找老师,,私人的,,不用幼师证,,,一个月一千六,,管吃,,我家儿子三岁多了,也好上学了,1正打算上这个学校。,闺女快一岁半了,。交给老人看,。就是怕农活的时候领着下地,,你们说我应不应该去,,,

全部回答

有自己的工作圈,很有必要哦,自己赚钱多少都开心啊!工作无所谓累不累,是自己的心态问题,和孩子在一起自己也会学到好多东西!

做幼师没你想象那么容易,比带孩子还累、我就是做幼师的