孕妇吃什么补钙效果好?

孕妇吃什么补钙效果好?有什么样的食材比较富含有钙质啊?

全部回答

有专门针对孕期妇女生产的孕妇钙。含钙高的食物有,牛奶,紫菜,虾,虾皮等以还产品中居多。

亲爱的宝妈,怀孕期间补钙的话可以吃钙片,也可以多吃点豆制品和麻将之类的

你好怀孕后可以选择喝孕妇奶粉我怀我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的孕妇奶粉,里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收。要多吃一些,鸡蛋,牛奶,骨头汤鱼汤,都含有钙的。

你好孕妇最好还是吃孕妇的钙片吧,比方说口碑比较不错的名气比较大的就像,迪巧的孕妇钙,平时的话多吃牛奶虾皮,或者骨头这些都是富含钙质的。

你好怀孕期间缺钙的话可以吃钙片来补钙的,平时的话要多吃一些含钙高的食物,比如芝麻酱豆腐之类的