宝宝要不要吃夜奶?

全部回答

8点就睡啦,十一二点的不醒吗?如果醒了给她吃完再睡,如果没醒,也别把她弄醒了吃,真的不用怕宝宝饿了,如果她饿了,她自己都会醒来的!

不要叫醒吃奶吧 等宝宝醒了 再给她吃奶 你们都有时间限制的啊 这样滴话 6点那餐 往前移吧 就是等宝宝醒的时候吃

我家宝宝三个多月了,她就每天晚上要吃夜奶,九点多钟睡觉,睡觉前要吃一次奶,吃着吃着就睡着了,然后就要到晚上一点过或二点过她又要醒一到,醒了就在找吃的,如果你不给她吃,她就在动来动去的,眼睛也不睁开,呵呵,你把她抱起来提尿,尿完尿后你直接把她放在床上,她就不干了哟,马上就要哭起来,非得吃了才罢休,早上5点又醒.你们怎么一次吃奶时间隔得那么长,我家宝宝白天差不多两个多小时就要吃.

我有给宝宝喂的。不然宝宝会哭的很伤心。

这个就要宝妈 调整好宝宝的作息时间了 按时睡觉如果每天都11点半睡的话 最好调整好11点左右能喂一次 在让他睡 如果是刚睡下没多久的话 最好就陪他多玩一会延长时间