宝宝夜间要不要给他吃夜奶 宝宝4个多月了 我无意间看到说4个多月的宝宝不要给她吃夜奶 说这样宝宝容易胖 睡不安稳 大人也休息不好 不知道这么做是不是对的?

全部回答

你家宝宝还不折腾人,我建议宝妈不要轻易改变宝宝的习惯,如果吃不好会影响宝宝的状态的!因为宝宝不会说话,有什么反应也不会即刻表现出来的!

4个多月要吃哟,这样才能跟上营养!不过也得看你家宝宝平时是什么习惯!

宝宝晚上还是要吃奶的,因为奶粉或母乳,本身就不够宝宝的营养所需,如果晚上宝宝不吃,会饿的,而且也会睡的不踏实。

呵呵,祝宝宝健康!

看宝宝自己的需求,夜间其实不喂奶,反而睡得好,长的好。不过我们家宝宝快一岁的时候夜间还要喝奶一次,可能和小时候的习惯有关系,奶奶怕他饿着,刚出生的时候晚上都喂奶好几次,慢慢长大次数才减少的。