民丰银行文山分行能办理按揭贷款?

民丰银行文山分行能办理按揭贷款吗

全部回答

    贷款对象:具有完全民事行为能力的中国公民、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人、在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。 贷款条件: (一)开发商与我行签订合作协议,建立按揭合作关系; (二)开发项目五证齐全; (三)客户能提供符合我行规定的首付款证明; (四)单身或离异客户能够提供我行认可的自然人担保。
     贷款金额: 个人住房贷款最高额度为七成,即借款人申请个人住房贷款的,贷款金额最高不超过房屋交易总价的或者住房评估价值的70%。个人商业用房贷款最高额度为五成,即借款人申请个人商业用房贷款用于购买商业用房,贷款金额最高不得超过购房款或评估价值的50%。
  其他规定还有: (一)个人购买第二套及以上套数房屋贷款时,从控制风险角度,贷款成数可以适当降低; (二)个人购买非普通住房时,贷款成数最高为6成; (三)以符合条件的有价证券(包括财政部发行的凭证式国债、国家重点建设债券、金融债券、AAA级企业债券、个人定期储蓄存款存单)质押的个人住(商用)房贷款,贷款金额最高不得超过质押权利凭证票面价值的90%; (四)以住房置业担保公司提供担保之外的纯保证方式发放的贷款,贷款金额最高不得超过所购(建、大修)住房价值的50%。
     (五)借款人月还款额不得超过借款人家庭月收入及共同借款人月收入的50%。 贷款期限: 个人住房贷款期限最长为30年,个人商业用房贷款期限最长为10年,其他规定还有: (一)以房产抵押方式发放的贷款,贷款期限不得超过所抵押房产的使用年限; (二)以住房置业担保公司提供担保之外的纯保证方式发放的贷款,贷款期限一般不得超过5年; (三)用有价证券质押的,贷款期限最长不得超过有价证券的到期日。
    若用不同期限的有价证券作质押,以距离到期日最近者确定贷款期限; (四)对借款人已离退休或即将离退休的,贷款期限不宜过长,一般男性自然人,其还款年限不能超过65岁,女性自然人,其还款年限不能超过60岁;对贷款期内具有足够还款能力的客户申请民丰银行个人住房贷款的,可适当放宽对借款人年龄的限制,男性自然人其还款年限一般不超过70岁,女性自然人其还款年限一般不超过65岁。
     担保方式:房产抵押,自然人担保,开发企业阶段性担保。 提供资料: 贷款受理人应要求借款申请人填写《江苏宿迁民丰农村合作银行个人住(商用)房按揭申请资料》,并按民丰银行要求提交相关申请材料。
  对于有共同申请人的,应同时要求共同申请人提交有关申请材料。申请材料清单如下: (一)合法有效的身份证件,包括居民身份证、户口本、军官证、警官证、文职干部证、港澳台居民还乡证、居留证件或其他有效身份证件; (二)借款人偿还贷款能力证明材料,包括收入证明材料和有关资产证明等; (三)合法有效的购房合同;。