什么是无意胎教?

什么是无意胎教

全部回答

   实际上,只要我们进行追踪调查,都能够发现那些聪明的儿童都曾 经接受过不同程度的胎教,但其中大 多数胎教是在他们的父母无意识中进 行的。
   例如他们虽然生活上比较清苦, 但身体健康,爱情热烈;受孕后父母 热爱腹中孩子,对孩子充满希望,丈 夫勤快,体贴妻子,家庭气氛温馨; 母亲温顺,喜欢在宁静的环境中工作 和休息;饮食不高档,但注意卫生、 可口,整个怀孕期内母亲心情愉快, 时时想着孩子等等,这些都可以说在 进行胎教,也就是无意胎教。