一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到扬州了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下哈~谢谢啦~

全部回答

    扬州最后名的是瘦西湖 何园 个园 大明寺 扬州八怪纪念馆 史可法纪念馆 汪氏小苑 卢氏盐商。这些都是比较富有观赏性和人文性的地址 但同样都是收费的。你晚上如果要出去的话 建议你可以东关街或者卢氏盐商,但是卢氏需要点餐他有用餐时间已经观赏时间造成可以去那里吃,早上的话扬州有三春用餐分别为 富春 冶春 共和春,富春极为有名但是我个人觉得菜色一般 老富春比较贵也不实际,个人推荐去冶春老店,你达到西园饭店的时候问下路人冶春老店他们会告诉你的 而且也靠近花鸟市场。
     刚刚跟你说的游园主要就是瘦西湖 主景区浏览时间比较快应该是2小时左右,你也可以进入万花园是每个城市的市花市树比较适合取景拍照(也是看个人吧) 何园跟个园都是当年的老园林,个人觉得何园更具有观赏性,但是个园南门入口是东关街,比较适合闲逛。
  如果你信佛你也可以去大明寺,不过个人觉得大明寺是属于收费性质的,感觉脱离了寺庙的宗旨吧!我觉得扬州最朴实的寺庙是高明寺,推荐你去看看。   这个主要就是扬州一些比较有名的景区。
  小小的推荐希望你喜欢。

东关街靠近个园

玩倒是没什么特别的,瘦西湖啊,何园,个园,想了解历史的话可以去文博馆~~吃的东西还是很不错的,早上一定要去富春茶社吃早饭啊~~

对于第一次来扬州,瘦西湖首推,最好清明节的来玩,然后东关街,古运河,何园。

瘦西湖 东关街 茱萸湾