核电厂制定应急计划的目的是什?

核电厂制定应急计划的目的是什么

全部回答

    1、你的年龄和经验现在不适合于投资创业办厂,虽然说你的资金可以开办一家小规模的加工企业,但是相关的行业经营管理经验你都没有,投资风险很大; 2、如果你有50万的资金,鉴于你的年龄和经历,这笔资金一般情况下应该是家里提供的,你属于不发愁温饱的情况,应该从事或参与更多的行业工作,磨练自己的能力增长社会经验,你去工作首先考虑的应该是自己能否得到锻炼,而不是挣到多少钱;在这个过程中,你可能会发现更多的投资机会,同时自己有了经验运作起来也有一定的把握; 3、除非一种情况下,你可以考虑自己办厂创业,就是你家里有从事某个企业经营管理并且运转顺利的,你可以采取合作的方式来度过创业初期经营困难,并避免风险;但是这个家人应该关系特别有保证才行,一般的关系你就不要考虑合作了。
     4、虽然你学的是机械制造及自动化专业,但是你现在只具备一些书本上的知识,也就没有必要给自己限定在制造业领域创业办厂,完全可以考虑其它条件适合的投资项目。 5、创业是否能够成功最大的风险不是来源于外部环境,而是创业者自身,如果你要选择项目投资,最好能够找到适合的专业人士或机构进行投资风险分析,以规避很多风险。