妈妈们有给自己和宝宝吃过《完美》牌的(肽藻营养粉)和(营养餐)吗?

全部回答

孕期不要乱吃药,正常饮食就可以了。

用过完美的产品,,可是没有给宝宝吃那些,,觉得食补就可以了,

    噢,同道中人,开心! 我家宝贝现在用的就是他们家产的肽藻营养粉和沙棘茶。 我记得我们是在他七个月的时候用的,我们家宝贝属于那种过敏性体质,外加照顾宝宝没有经验以致他经常发生感冒发烧之类的,之前也给他用过小金旦啊牛初乳都没有太大效果,那会真的很沮丧呢!后来我妈妈因为身体不好在他们家配了点产品吃而后才知道宝宝也可以吃这些保健品。
    所以我们从那会坚持吃到现在,不过也不是天天吃的,平时还是要多给宝宝吃水果和米饭,真的比之前抵抗力强了好多!不会像以前动不动就感冒了。还有洗完澡给他私处涂点芦荟胶,以防止他红屁股。
  嘿嘿,不好意思。因为太兴奋了说这么多,让见笑了。

木有啊 就是一般的米粉