武义周边地区,浙江省范围内?

武义周边地区,浙江省范围内,过年自驾游,求推荐旅游路线,大爱你们哟

全部回答

    一、浙江金华武义唐风温泉   地址:浙江省金华市武义县环城北路77号   唐风露天温泉以“诗画江南”为文化底蕴,富含露天温泉项目近二十余种,西湖池“婀娜多姿”;钱塘江池“潮起潮落”;米酒池“暗香浮动”;名花池“浪漫怡人 ”;女贞子池、芦荟池、瓜果池、牛奶池、咖啡池……另有日式私家露天温泉贵宾房和中式室内温泉贵宾房二十余间,可供尊贵人士会晤度假。
       客人可享受中药浴、石板浴、米酒浴、温差浴等二十余种特色温泉浴;休息厅可免费提供各式饮料饮品、香烟、包点、水果及读报等服务。   该景区包含以下子景点:石温泉,咖啡泉,鲜奶泉,柠檬泉,白酒泉,当归泉,人参泉,灵芝泉,薄荷泉,芦荟泉,女贞子泉,枸杞子泉,名花泉,名木池,醒神温差浴,药足浴,水疗池,瓜果汤,瀑布池,西湖池。
       【交通指南】:   自驾车指南:   上海出发,走沪杭高速,在杭州不到处转道杭州绕城高速(高速公路上第一个绕城高速标牌),在下沙过后进入杭金衢高速公路,快到金华时左拐至丽水方向的金丽温高速,在武义出口下,4分钟可到武义县城的唐风温泉;开车杭州至武义,全程2小时,总里程约200公里。
       杭州出发,上杭甬高速,在萧山处转道杭金衢高速公路,快到金华时左拐至丽水方向的金丽温高速,在武义出口下,4分钟可到武义县城的唐风温泉,开车杭州至武义,全程2小时,总里程约200公里。
     背包族指南:   上海的背包游客去武义,最好选择火车,虽有直接到武义的火车,但时间都不太合适,最佳方案是火车先到金华,从金华汽车南站(金华火车西站到金华汽车南站有公交车直达)转车到武义(金华到武义坐车40分钟,打的20分钟就到了)。
    从武义县城到景点均有公共汽车。   二、武义清水湾温泉度假村   地址:浙江省金华市武义县温泉南路1689号   享有“华东一流”、“浙中桃花源”之美誉的武义清水湾温泉,取自330米深的地下,常年水温41。
  2摄氏度,属重碳酸钠温热水(PH值为7。7),含有硫酸氢、锶、钾、铁等多种对人体有益的微量元素,能使人肌肤润滑,精神焕发,起到舒筋活络、消除疲劳、祛病强身、美容养颜、抵抗衰老等保健作用,对骨关节、呼吸系统、循环系统、消化系统等多种疾病及皮肤病类、妇科疾病数十种病症均具有显著的康复和辅助疗效。
    是旅游观光、休闲养生及举办各种商贸活动和会议培训的理想场所。   武义清水湾温泉度假村座落于风景秀丽的浙江省十佳旅游度假休闲胜地的武义温泉旅游度假区内,距武义县城4公里,距国家AAA级郭洞古生态村4公里,总占地面积10万平方米。
  度假村三面环山,空气清新,按三星级旅游涉外饭店标准设计建造。  A区(别墅)18幢,共64个床位,B区(综合楼层)6幢,其中豪华套房3套,商务套房4套,普通标准房72间,三人房20间,共计211床位。
  设有风格各异的大小包厢和餐厅,可容纳300个餐位;一个大型会议室(可容纳 200人)和二个中小型会议室,两个网球场,一个篮球场,一个垂钓中心和烧烤场。     【交通指南】:   自驾车路线:   杭州到武义:杭金衢高速-金丽温高速(到金华时拐到丽水方向,武义出口下)全程约260公里,车程约2小时。

    长兴———十里银杏“生态之旅”   线路简介:中国古银杏长廊位于长兴小浦镇八都。内青山耸立,大涧中流,12。5公里长的银杏林成为一道以“原、野、奇”为特色的风景线,堪称“世界银杏的故乡”。
     景点魅力:峡谷、农家、银杏、长廊、落叶、秋色、清静、偏僻、湖光、湖蟹……   建议行程:   D1:杭州———104国道———瓶窑———04省道———安吉———孝丰———泗安———仙山湖(全程约75公里);仙山湖午餐,仙山湖游览,晚上住长兴;   D2:早起,前往八都十里银杏长廊(距离县城30分钟车程),看秋色银杏长廊,返回长兴,至新塘走太湖大道,至太湖山庄吃螃蟹,餐后返回,前往湖州,从杭宁高速返回。
       线路说明:   1。相对知名景点,此线较冷僻,适宜黄金周期间前往;   2。秋天是银杏长廊比较美的时候; 。