之涵哪个好?蛇年农历十月二十二生的男孩?

年农历十月二十二生的男孩,取名姚子轩,或子睿,之涵哪个好?求高人指教!

全部回答

  姚子轩 1、名字用字不能相克,只能相生,或是两个字是同一个五行。   2、虽然电脑的字库的五行分类有些不准,但还是先要测一下五格的吉凶。   3、如果免费的起名大师给您提供了什么“文字名”、什么“名字大全”、什么“红血、好果”等名字,您一定要分析一下,这个名字的五行属性是不是您宝宝命中需要的。
     如果只要求是从甲骨诗文中有出处的名字,而不要求是否合乎命理需要,您可以自己去闭着眼翻古书。   起名选字,如同医生治病用药。道理是一样的。