诸葛亮 李白 孔子 秦始皇 关汉卿 李时珍 袁枚 辛弃疾都是什么朝代的?

诸葛亮 李白 孔子 秦始皇 关汉卿 李时珍 袁枚 辛弃疾都是什么朝代的人

全部回答

    孔子 (公元前551年9月28日~公元前479年4月11日)春秋时期鲁国陬邑人,儒家学派的创始人,中国古代的思想家和教育家 秦始皇(前259年—前210年)中国历史上首位皇帝 秦朝 诸葛亮 (181年-234年)三国时期蜀汉丞相 李白(701-762),唐朝浪漫主义诗人,被后人誉为“诗仙” 辛弃疾(公元1140年-1207年)南宋词人、文学家 关汉卿(约1220年──1300年)元代戏曲家“元曲四大家”之首,最著名的剧作《窦娥冤》 李时珍(1518年—1593年)明朝医学家,著有《本草纲目》 袁枚(1716-1797)清代诗人、散文家。
    代表作品有《小仓山房诗文集》、《随园诗话》、《随园随笔》等。 【如果回答满意,请点击好评】。

三国 唐 春秋 秦朝,如果我的回答对你有帮助,就给个好评呗,谢谢。