求推荐汕头小一点的优秀景点或者好吃的东西?

求推荐汕头小一点的优秀景点或者好吃的东西,大景点小时候去过了不想再去。。。

全部回答

景点没什么好推荐,可以坐车去潮州,那边有些古色古香的景点。好吃的很多,潮汕小吃、牛肉火锅、白粥大排档是必吃的,大众点评网可供参考,但有些价格贵的满大街上其实都有便宜的,味道都挺正宗,好坏就因人而异了。具体的还可以参考张新民、蔡澜等人网络上的推荐。

汕头牛肉裸条,肠粉,”反沙芋“、韭菜裸、小吃比较多。不过也不是每家都好吃。。。小景点。其实汕头主要是大自然吧。爬山如果你有兴致的话。可以吹吹海风。

潮南的仙城翠峰岩,潮阳的鳖粿

听说金墩园新世界傢私城旁的砂锅牛肉不错,好像在东夏北路,是晚上九点半开到天亮的;达濠的鱼丸和墨斗丸挺有名的;濠江的巨峰寺在桃花节的时候很漂亮,但人也很多,可以考虑提前几天去