汕头有啥好吃的呢?

汕头有啥好吃的呢?求各位美食达人各种推荐啊~感谢啦~在线等~

全部回答

哦吼吼吼汕头的美食那叫一个多的呀~~像牛肉丸粿条汤什么的真是我的最爱啊啊!!还有很多甜食的呐就像大街小巷都有的 豆花草粿冻草粿 哦还有还有 粿汁真的炒鸡美味呐~~嘿嘿

小公园蛋挞 十二中煎饺 步行街小吃

牛肉粿条、麻叶、猪脚饭、鸟饼、杨梅、荔枝、鼠壳粿!我发觉都是我想吃的家乡美食!

匿名用户

汕头很多好吃的喔。。。著名的潮汕牛肉丸、达濠鱼丸、澄海糖葱薄饼、各类的早点等等。。。潮汕地区是美食之乡、、汕头美食说不完。

手打牛肉丸这个必须极力推荐,还有汕头肠粉,蚝烙,丝瓜烙,翻沙芋,老妈宫粽子,还有李嘉诚喜欢吃的鱼饭,各色海鲜等等,数不胜数,汕头是吃货的天堂[钱]