一岁小宝贝补锌什么牌子的好?

一岁小宝贝补锌什么牌子的好?补钙什么牌子的好?小宝贝食欲不好晚上睡觉汗多!!

全部回答

我们家儿子都吃的纽贝乐的

酵母锌。。。最好是食物补,肝脏什么的。补钙用乳钙。

    钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
   2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。  如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。

   品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。 我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。  我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。

含锌丰富的食物如肉类中的猪肝、猪肾、瘦肉等;海产品中的鱼、紫菜、牡蛎、蛤蜊等;豆类食品中的黄豆、绿豆、蚕豆等;硬壳果类的是花生、核桃、栗子等,均可选择入食。特别是牡蛎,含锌最高,每百克含锌为100毫克,居诸品之冠,堪称锌元素宝库。

可以给宝宝直接喝伊可新的葡萄糖钙加锌口服液的哦,两样一起补了