8个月小宝贝补钙补锌什么牌子的好啊?

 8个月小宝贝补钙补锌什么牌子的好啊?哪位宝妈帮忙推荐一下,谢谢!

全部回答

你好,8个月小宝贝补钙的话可以买迪巧的牌子,也可以买伊可新的牌子,这两个牌子都是可以的。

补钙补锌的话可以给宝宝喝一点葡萄糖酸锌酸钙口服液,这个效果非常好的。

你好8个月的小孩缺钙缺锌你可以去医院买三精葡萄糖酸锌和三精葡萄糖酸钙。

你好8个月的小宝贝,如果不信的话3金牌,蓝瓶装,那个葡萄糖酸锌口服液效果最好。

你好八个月的孩子补钙的话可以选择迪巧的碳酸钙颗粒补锌的话可以选择三金牌葡萄糖酸锌的。