征途2130的装备怎么镶攻击精华石?

征途2130的装备怎么镶攻击精华石头

全部回答

     征途所有的装备影响攻击的有: 1。武器,项链,戒指。这三件装备的攻击高低直接决定了你攻击的高低 2。武器,项链,戒指这4件装备上属性的攻击加成百分比,现在最高的能改成武器35%项链戒指33% 3。
  人物全身的神圣装备穿齐绑定的,会有百份比加成,有天之圣尊。  神之圣尊。魔之至尊几种 4。人物身上装备的星星数量,星星数量达到6件以上后会有攻击加成,最高为15星 5。
  人物马匹属性也有百分比加成 6。马匹装备有攻击加成相当于武器装备 7。人物身上的各种装备,包括防装,给装备上会随机出几种属性,比如智力加50力量加80等,这也能加攻击 8。  马匹装备的灵魂,有3个相同的以上的时候,会有属性加,可以加攻击 9。
  高级杂货店卖的衣服,有攻击百分比加成 10。各个职业都有加攻击的技能,除了本职业的接纳能够有加攻击的外,还有仙可以给人加攻击的状态,可以叠加 11。游戏里面生孩子系统,人物的孩子属性可以给主人加攻击 12。
    游戏里面的房子家的系统,可以有加成 13。有利里面BOSS暴的石头,比如加10力量的魂魄石,镶嵌到装备上去可以加攻击 14。20级的时候可以去凤凰选五行属性,跟队友组队时,如果队伍里面有人的五行跟你相克,也会有攻击加成,比如金克木,木就会加攻击 15。

  人物除了装备外还可以拥有法宝跟护身符,这两件也加攻击 18。  人物每次升级都会送一定的属性点,如果加智力那就加魔攻,加力量就加物攻 这是我终结的几点,可能还有,一时想不起来,有没有说的或错了的,请补充 。