多长时间适应?一般狗长大?

一般长大,再换主人,多长时间适应?

全部回答

这很难说,有些狗始终不认其他主人。即使它屈从于你,但在它心中永远只有一个主人。

我家狗狗到家2周就和我玩得很好了~ 不同的狗适应期不一样,因为狗狗的性格不一样,它刚到你家会想念它以前的家,会觉得孤独和害怕,很激动或者很神经质,第一夜睡觉或许会哭叫,千万别惩罚它,否则它会更加可怜,你可以在头2周把窝安放在卧室,让它和你一起睡觉,这样就能尽快适应

    嗯,我头像上这只苏牧是我家的第二只狗狗,是1岁左右开始养的,之前是做苏牧繁殖的朋友的,一直住在笼子里,所以胆子特别小。到我家来大概用了一个多月的时间适应,因为她胆小嘛。
  刚开始的时候在我家沙发上动都不敢动,自己在心里给自己划了个笼子,还拉在我沙发上,让我无语极了,差点以为她自闭。  之前的主人大概不怎么带出去玩,刚开始我们带她出门的时候,能从牵她的绳子上感觉到她发抖,害怕得要命,连叫声都是吱吱而不是汪汪。

  现在我家的狗狗6岁了,粘我粘得要死。 总之就是要给一段时间让成犬慢慢适应新环境,尤其是像我家这种胆小的狗,这个过程需要有耐心的主人对它的包容和爱护,不要放弃,它一定会爱你的。   如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。