请问怎么辩别菲拉格幕皮带真伪?

请问怎么辩别菲拉格幕皮带真伪、没包装、我捡得

全部回答

    菲拉格慕产品防伪一:建议上一下菲拉格慕在中国的网站,看看真品的样子和简介。   菲拉格慕于1927年在意大利成立,总部设立于佛罗伦萨,在全球的55个国家设有450个专卖店,其中在中国设有28个 菲拉格慕产品防伪二:网友分享菲拉格慕正品小知识   式鞋的鉴别真品鞋底上不会有缝线的痕迹。
    真品鞋码标识只印在鞋的内部,而不在鞋底。真品男式鞋盒均为红色。   男匙扣的鉴别真品标签清晰,而且有两个条形码;假冒品标识不清,只有一个模糊的条形码。钥带的鉴别真品皮带的内侧都有s a l v a t o r e f e r r a g a m o及产品代码的标识,且皮带扣上也刻有salvatore f e r r a g a m o或ferragamo。
       皮阳镜鉴别真品的眼镜盒内的卡片应当是白色,而不是红色和黑色。   领带上只有sa lvator e f e r r a g a m o标识及洗涤指示标签。   手袋内都有标签s a l va t o r e f e r r a g a m o m a de in ita ly和由两个英文字母及两组数字组成的代码,如ap-211234。
     菲拉格慕产品防伪三:菲拉格慕正品防伪标志   菲拉格慕正品保障具有多重菲拉格慕产品防伪标志及ciq码(china inspecition and quarantins,中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局的简称,其样式为圆形,银色,标志的尺寸以标志的外圆直径为准,统一为10mm),以及允许在中国进行销售的中文标签。

捡到的还给失主才是正途。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。