怎样可以调理自己身体吃胖点?

怎样可以调理自己身体吃胖点!怎样可以调理自己身体吃胖点!

全部回答

病情分析: 你好,这个是有遗传性的。但是,跟后天也是有很大关系的。 指导意见: 建议:人是不可能吃不胖的,只要你真的想胖。当你的摄入>消耗 排泄时,自然会有脂肪堆积,这个说明你还没有做到这一点,你可以再多吃一点,少消耗一点,一般年轻人消耗的都会多,这就是为什么中年人吃的少却长得胖的原因。 医生询问:

您好,是身体增胖,建议您使用食疗的方法进行调理。您可以用鸡蛋二只,打在碗内,加入生番茄汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每曰一次,早晨空服(也可吃稀黄荷包蛋)连吃一月,以后会逐渐变的丰满.