宝宝会自己说尿尿了吗?

全部回答

我是这样做的,我上洗手间时,带宝宝一起上厕所,然后跟她说:“宝贝,我们一起拉尿尿了,先把裤子脱下来,然后像妈妈这样蹲下来,这样就可以开始尿尿了。宝宝以后要尿 尿了也要像妈妈这样蹲下来哦!”重复几次,BB就会自己拉尿尿的啦。每次BB拉完尿尿后就表扬下她:“宝贝真棒,会自己拉尿尿了!”然后给BB查下屁股。

我家宝宝会说尿尿了,尿尿的时候不尿裤子了,自己蹲下,尿完了会告诉我,让我擦擦,现在1岁4个半月,我家宝宝从小就很少用纸尿裤的,宝宝不会说才得教他,喝水少慢慢的宝宝有可能会影响发育的,不过现在宝宝出汗少也不会和太多水,现在我家宝宝喝水量是夏天的1/3,

我家基本上不用纸尿裤了。宝宝总用纸尿裤也不好呀。我家宝现在一岁半,能说尿尿,但是有时候也尿裤子。我觉得就是妈妈勤快点。隔一会把把孩子。告诉他有尿说话,或者蹲下。孩子会说话的时候,家长多训练,过一阵他就会表达自己的需求了。不要着急。

孩子不会说尿尿的时候大人要多上心点勤把孩子尿尿就好了。我家宝宝一般很少尿裤子的,一岁半的时候才会说尿尿但是之前都是会表达的

快16个月了,也是不会说尿尿。白天让他自己蹲下尿,或者就是忘记叫他蹲然后尿湿,晚上用纸尿裤