宝宝肠道不怎么好怎么办?

宝宝肠道不怎么好怎么办?,20 当时年龄:宝宝2岁7个月 提问时间: 2013-05-31 12:11 问题状态: 已解决

全部回答

益宝宝益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、刺激免疫系统、提高免疫力的作用,可以预防宝宝的常见肠道疾病便秘、腹泻等作用。

多给宝宝吃点调理肠道的食物哦

吃些消化的 保健药吧

那就吃健脾的 不要吃太凉性的东西 平时没事多吃根茎类食物 例如 土豆 红薯 山药啊 南瓜之类的 少吃肉

那平时饮食就要有规律了 吃东西也要注意卫生了 不要随便的乱吃东西了饿了