想问问大家香港有什么比较好玩的地方啊?

想问问大家香港有什么比较好玩的地方啊?大概是10月31号去香港,玩4-5天左右。

全部回答

楼主果然会选地方,情侣旅游肯定不能往人群里挤啦!那多没意思呀,去大澳渔村逛棚屋,吃小食,住民宿,再去附近泳滩和她赤脚漫步,想想就很浪漫。

海洋公园,浅水湾,山顶,长洲

去感受大澳渔村水上棚屋上生活、去屿山体验脚下无物的昂坪360水晶缆车、乘坐鸭灵号中式帆船纵横维多利亚港、沿着最古老的的有轨电车叮叮车贯穿其最繁华的香港岛北部地区..

感觉去香港游玩的话无非两点:购物和迪士尼。 再者,你也可以去海洋公园啊,维多利亚港啊,太平山啊。等等。 还有,香港茶餐厅一定要去吃!!!希望大家可以给出一个香港美食篇。

应该看你女朋友喜欢购物还是喜欢自然风景 如果喜欢购物就在市区逛逛,如果喜欢自然风光可以去大屿山 大澳 南丫岛 长洲 西贡这种地方