什么奶粉最安全?

什么奶粉最安全?经历了那么多的毒奶粉事件,还有奶粉是安全的吗?

全部回答

别的奶粉说不好,我家孩子吃的是百益康奶粉,感觉还不错,宝宝感觉挺爱吃的,而且没听说出过问题,比较让人放心。

现在奶粉有很多,一般选择大牌一点的奶粉,这样会好些的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况 就好了啊

这个你可以试一试美赞臣的,

我觉得还是喝点美赞臣和惠氏还是可以的

还是有的,我家宝宝喝的新西兰原装进口的百益康就挺不错的,新西兰是奶源比较优质的国家,而且是从奶源到灌装结束完全密封的,这样就减少了很多中间环节上运输上可能出现的问题,质量保证就是给宝宝最放心的选择。