谁住过维也纳城市哈娜公寓?

谁住过维也纳城市哈娜公寓,是否推荐?

全部回答

位置优良,就在交通站旁边很方便啊.入住和退房都是自助式,收据可在离店后发邮件索要.房间大整洁整洁

不在市中心,但是离车站很近。离开公共汽车站也不远。房间很现代,也很大。干净而且挺新的。设施齐全。比市区便宜多了。联网不错。性价比高。

交通站很近!住了两天都没见过房东一面,很多旅行问题无法当年咨询

离开公交车站也毗邻.而且整洁宽敞.房间比较现代,也很大.不在市中心,但是离客运站很近

没有接待员,也无法寄存行李,住了几天垃圾没人收,也没有个拖把可以自己拖一下地,感觉地有点脏,房间的窗户根本没法开,一开就全是烟味,由一个小阳台,里面全是烟蒂,很难闻.带小伙房这一点很出色,可以自己煮东西,安全性优秀