最近都在玩牧师有没有哪里能看攻?

初学者感觉这个游戏很好玩,想来论坛看下有没有适合新生的攻略,发现讨论的都是很专业的,最近都在玩牧师有没有哪里能看攻略

全部回答

  新手:有啥牌打啥牌初级:不管对手啥职业啥套路,自己按照自己套路打中级:根据对手职业特点,有针对的出牌,例如:对猎人奥秘时不上2血随从,对牧师优先上4攻随从高级:了解各个的职业的特殊卡牌,并能在对战中分析出对方套路,然后随之调整出牌思路大师:卡组齐全且熟悉,且在对战时能根据出牌记录和某些小动作推算出对方手牌不过谋事在人,成事在天(系统),即便是大师如果卡手而遇到对面新手神抽那照样得投,这就是炉石和其他网游的区别。