关于宝宝尿尿问题宝妈们你们的宝宝要尿尿或者拉粑粑会提前告诉你们吗?

关于宝宝尿尿问题宝妈们你们的宝宝要尿尿或者拉粑粑会提前告诉你们吗?我宝宝现在一岁半了...每次都有拉完了才说粑粑...怎么打怎么教都不听...:-O一天不知道要洗多少条裤子,因为是女宝我也不想给她穿开档裤不卫生...付宝宝照片

全部回答

不用训练太早的。我家尿不湿一直穿到五月份,也就是他两岁三个月。被无数个人说过这么大还用尿不湿。五月开始训练穿小内裤,一个星期就戒了尿不湿,现在超能憋尿,很少尿裤子上。大了再训练绝对事半功倍

现在夏天很热...搞尿不湿太热了...她也不舒服...[瞌睡][瞌睡]