小孩吐奶能吃妈咪爱吗?

 小孩吐奶能吃妈咪爱吗?从出生到现在快两个月了,经常喝完奶就吐出来的。

全部回答

刚出生的孩子的胃是处于水平的啊,一般的就是吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊

宝宝小的时候是很容易吐奶的,稍微大点就好了,每次宝宝吃完奶后竖着抱起来拍拍后背,打嗝后就好转了

你好,小孩吐奶的话你要根据他的情况来定,如果不是消化不好的话可以不用吃妈咪爱,在宝宝吃完奶以后,可以把宝宝抱起来趴在肩膀上拍隔,直到打嗝为止,平时要多给宝宝喝些温开水,祝宝宝健健康康。

宝宝吐奶不用吃妈咪爱,只要宝宝精神状态好吃奶正常就没事的,6个月前的宝宝胃是直的所以才会吐奶。每次喂完奶让宝宝趴妈妈胸前,妈妈用手轻轻拍宝宝后背,宝宝这时候会打饱嗝可以减少吐奶。