每天用枸杞子泡水会不会发胖啊?

每天用枸杞子泡水会不会发胖啊?每天都用枸杞子泡水

全部回答

枸杞具有补肾益精,润肺养肝明目,长期服用可以少放点通常不会发胖的,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

你好,一般不会的,很多人喜欢用枸杞子泡水、泡酒或煲汤,中医很早就有“枸杞养生”的说法,认为常吃枸杞子能“坚筋骨、耐寒暑”。所以,它常常被当作滋补调养和抗衰老的良药。 枸杞子虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。

病情分析: 你好,以上药物有补益,滋补肝肾的作用 指导意见: 可以滋补身体,但是进食以后是不会引起发胖的,不必i担心