武汉哪里的商场比较好逛呀?

武汉哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部回答

“好逛”是什么概念呢?你要是位喜欢看小东小西的朋友,可以逛汉口江汉路的大洋百货,逛完了就去小店里喝奶茶看小玩艺,你要是喜欢高大洋的朋友,可以去航空路,逛完新世界就去逛国广,世贸和武广连着国广呢,LV啊、DIOR啊都在那儿,你要是想感受一下武汉各大学圈的氛围,可以去一下武昌群光广场,那边儿好多学子们,挺好的。

群光广场、菱角湖万达、武广、武商摩尔城、汉街

汉口:江汉路 万达 武汉广场 世贸广场 武汉国际广场 SOGO 菱角湖万达广场 武昌:光谷步行街 徐东销品茂 群光广场 汉街

国广,江汉路大洋,新世界,宝丽金

大洋百货咯,现在好像是集团庆,活动力度很大的