再争回抚养权是不是就弱势?

如果先协议离婚,放弃孩子抚养权,再争回抚养权是不是就弱势?

全部回答

不要协议离婚,直接诉讼离婚。一旦孩子的抚养权确立,要想更改很难得。你要坚持,有你对宝宝的母爱,相信你能争取到宝宝的抚养权的,不要放弃。

是的,最好坚持要孩子。

这种情况你可以直接起诉离婚,而且宝宝肯定也是会判给你的,或者你想先协商离婚也可以,但过后你就要有好的条件才有可能争回抚养权。

宝宝2岁以内,妈妈要抚养权占优势。但是你没有工作,没有收入,你必须要证明你比男方更有抚养宝宝的优势。为什么要离婚,如果你有男方出错的证据,那就好办了!

孩子小母亲若离婚时要抚养权一般会支持,但是离后再想变更不容易哦,没有特殊情况不会变的,除非双方同意。