有谁能告诉我柳州有什么好玩的地方吗?

有谁能告诉我柳州有什么好玩的地方吗?哈哈~对这边还不是很熟悉~我是来找吃的呀~

全部回答

到柳州来找我,我在柳州市菲碧酒吧!柳州市菲碧酒吧年轻,时尚有品味的泡吧一族聚集地!柳州欢迎你的到来!菲碧酒吧刘亦心。18277228025

一般早上去公园啊。山庄啊。柳州最美的是夜景 晚上去河提走走很惬意的~

柳北青云小吃

这么热的天气肯定是要找有水的地方玩啦!早上起来爬爬马鞍山、下午逛逛柳州市最热闹的商业步行街~五星街,周边还有很多美食哦!螺蛳粉是必须要吃的啦。晚上就去吃吃路边摊、本人喜欢生牛、生蚝、还有田螺鸭脚!一定要有啤酒!哇口水流一地了。或是去酒吧看看表演!

柳州就是游柳江,还有就是县城比较好玩,其它的看你想玩什么?我们柳州山清水秀,14座桥,晚上夜生活比较丰富,吃的,晚上青云菜市一条街,还有上上酒吧楼下都是吃的,北站冰渣豆腐花不错,对面的凤张螺蛳粉也还可以,其实螺蛳粉比较有名的是柳州饭店绿岛螺蛳粉,味道也比较好,