海南保亭楼盘都有哪些?

全部回答

那香山 40000元/平 保亭县 板楼 山景地产 旅游地产 地恒花园 4600元/平 保亭县-保亭商业圈 小户型 双卫 板塔结合 庄园丽都 8600元/平 保亭县 小户型 双卫 板楼 桃源居·御品 5660元/平 保亭县 板楼 普通住宅 山景地产 以上价格来源于网络仅供参考

     海南保亭楼盘有: 1。楼盘名称:双大·野奢世界 楼盘类型:住宅 项目特色:创意地产   水景地产 起  价:6400元/㎡ 2。楼盘名称:庄园丽都 楼盘类型:住宅   别墅   酒店式公寓   商铺 项目特色:特色别墅   旅游地产   经济适用房 起  价:8000元/㎡ 还有: 蓝城山语泉            参考价格:商住   8800元/m²    金祥万卷山         参考价格:住宅   6200元/m²    桃源居御品            参考价格:住宅   6600元/m² 这些楼盘都很不错的,您可以参考一下。
    以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。 希望对您有帮助。

金祥-万卷山 均价5080元/平米 双大·野奢世界 均价7000元/平米 地恒花园 均价5800元/平米 保亭上观园 均价7338元/平米 桃源居 均价4200元/平米 以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。