海南保亭县离三亚多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约59。1公里起点:保亭黎族苗族自治县1。保亭黎族苗族自治县内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶570米,左转2) 行驶190米,右转2。
  行驶1。7公里,左前方转弯进入海榆(中)线3。沿海榆(中)线行驶36。  4公里,朝G98/三亚火车站/凤凰机场/南山景区方向,稍向右转进入迎宾互通4。沿迎宾互通行驶730米,直行进入海南环岛高速5。
  三亚市内驾车方案1) 沿海南环岛高速行驶9。8公里,在荔枝沟/G223出口,稍向右转进入荔枝沟互通2) 沿荔枝沟互通行驶510米,右前方转弯进入落笔洞路3) 沿落笔洞路行驶1。    3公里,进入X8204) 沿X820行驶570米,朝迎宾路方向,直行进入落笔洞路5) 沿落笔洞路行驶830米,朝凤凰路/三亚湾路方向,右转进入迎宾路6) 沿迎宾路行驶2。
  7公里,朝榆亚大道/鹿回头公园/鹿回头国宾馆方向,左转进入凤凰路7) 沿凤凰路行驶2。7公里,朝临春河路/市政府/三亚河西路/三亚河东路方向,右转进入新风街8) 沿新风街行驶860米,过左侧的东方大厦约140米后,到达终点终点:三亚市。