出国留学计算机专业去哪个国家好

全部回答

  美国肯定是最好的,这点不容说了。 其实工科发达的国家很多计算机都很棒,比如德国,慕尼黑工大很棒。只是门槛高,不好申请,语言要求高。 就连前几年面临经济困境的俄罗斯在计算机上也有卓越成绩:圣彼得堡光学和精密机械学院计算机系的教学质量可以名列世界前十。
  在软件方面毕竟拥有卡巴斯基,大蜘蛛,维斯塔操作系统这些凝结着俄罗斯智慧的成果。并且,留学费用相对欧美低很多。一年一般6万人民币。详细的扣聊435^363^997。